Радость встречи
Встретиться, а потом расстаться,
Так не будем же в печаль вдаваться –
До свидания, милая, третьего нам не дано.
Пр. Радость встречи, горечь встречи,
Увлечения в разлуке, расставания муки,
Испытаем все мы это, но не верим мы, как дети,
Что и нас всё это ждёт.
Ты одна уже и я уж далеко,
Мне смеётся свет от облаков,
Может быть, они заплачут над тобой
Дождём грустным в вечер весь седой.
Ожидание твёрдо в жизнь нашу вошло,
Но терпением не каждый одарён,
Кто был сильно и не очень был влюблён.
Здравствуй, милая, мне вдруг так хорошо…
Август 1985г.
Свидетельство о публикации №121021808235