Фёдору
С широченною душой!
Пять годочков – юбилей!
Дальше будет веселей!
Будет семь годков и девять,
Дальше будет ровно десять,
Юбилей второй тридцатый,
Может, будешь конопатый…
А пока побольше кушай,
Папу, маму, девок слушай,
Мужиком расти, не ной!
Ты ж теперь уже большой!
15.02.2021.
Свидетельство о публикации №121021808234