Божественный рассвет!

Как после
Ядерной бомбёжки
Какой
Божественный рассвет!

А все путь держат
По дорожке
Шагая друг за другом
Вслед...

Как жалко,
Что они не видят,
Не видят
Этой красоты!

У них задействованы
Силы
Чтоб до работы
Доползти!..


Рецензии