Капитолине

Очень надо, чтобы ты
Осуществила все мечты,
Чтобы уложилась в сроки,
Выучив бы все уроки,
Чтоб могла везде всегда
Вспомнить ноты, города!

Очень хочется, чтоб ты
Решала всё без суеты,
Чтоб не ведала мороки
И не слышала упреки,
Чтобы горе и беда
Тебя не знали никогда!

Очень верится, что ты
Не будешь прятаться в кусты
И создашь без проволоки
Поэтические строки,
И зажжется навсегда
В небесах твоя звезда!

15.02.2021.


Рецензии