Не говори мне обо мне

Радостные встречи, грустные прощанья,
Ласковые речи, море обещаний.
Как бы там ни было, сколько б ни любил я,
Всё одно и то же, даже не смешно.

Не говори мне обо мне
И о себе не говори
Давай недолго помолчим,
Что делать, после мы решим.

Долго ли мы вместе, ты всё моя невеста,
Но пока я думал, что-то не сбылось.
Золото ночное потускнело вскоре,
Плавно отдалились радость и любовь.

                1999г.


Рецензии