все движется

все движется  огнем

стоя  на  основаньях

и  упреждая  выстрел

заслоняя  тень

пытаясь  разглядеть  объятья  в  хрупких  пальцах

мы  падаем

и  оставляя

не  у дел

тот  зов  души

щемящей

болью

в  слабом  тельце

сгораем

не найдя судьбы  предел 


Рецензии