Подарок

Я себе подарю
Золотую зарю,
Только море вокруг,
Ни друзей, ни подруг…
Крики чаек вдали, -
Видно, там корабли,
А блестящий песок,
Как ковер возле ног…

Я себе подарю
В этот год к январю
Необычный улов –
Пару искренних слов,
Что шептала вода
Для меня иногда,
Если только вокруг –
Ни друзей, ни подруг…

10.02.2021.


Рецензии