***

о тебе не пишу...зачеркнула
все, что было, а память сожгла.
упрекнешь в том, что я не любила,
только я все ТЕБЕ отдала...

свою молодость, в чем-то наивность,
трепет первой вселенской любви,
и улыбки, и слезы и живость,
прозу жизни...конечно...стихи.

беспокойные ночи в смятении,
если ты где-то был далеко
в моем сердце рождали сомнения,
я их гнала, чтоб душу не жгло.

испытала и "воду", и "трубы",
(даже очень достойно прошла),
а лишь стал безразличным и грубым,
я спасти уже нас не могла.

мы друг друга в осколки разбили,
чтоб с другими начать все с нуля.

только если скажу: "я забыла",
значит... даже себе соврала.


Рецензии