Огоньки

Ты меня не забыл, я тебя помнить буду,
Все, что было у нас, то секрет небольшой.
Мотоцикл, ты и я… Мы катались повсюду…
И букет огоньков ты дарил мне с душой.

Не сошлись два пути. К перекрестку неслышно
Подобрался другой и увел далеко.
И настырность твоя неумело-мальчишья
На дорогах лежит у облетевших цветков.

Пролетели года… Не скажу, много ль, мало…
В суматохе былой, в суете городов
Никогда встреч с тобой не ждала, не искала.
Знать, у судеб у наших уговор был таков.

10.02.2021.


Рецензии