Ищите внутренний успех...
Ведь внешний просто иллюзорен.
Пусть и внутри полно прорех,
Но и немало скрытых зёрен,
Тех, что готовы прорасти.
Нужны лишь воля и терпение,
И выйдут сильные ростки
После, однажды, озарения.
Лишь познавая мир внутри,
И не раскрывшиеся мысли,
Мы можем все себя спасти,
Не обречённые, при жизни.
Свидетельство о публикации №121021808142
И удобрял и поливал...
Сорник пророс лишь из меня,
Я его тяпкой удалял!...)))
Александр Орлов 44 20.02.2021 17:25 Заявить о нарушении