Весенняя премьера

Разукрасила осень старый парк возле дома.
Я куплю себе платьице в тон опавшей листвы.
Как танцует она мне немного знакомо.
Накидаю на сцену букеты завядшей травы.

Вальс сменяет фокстрот, начинается танго…
Не осилить движенья такие теперь и в уме.
Напоследок резвится пусть осень-смуглянка, -
Скоро время придет хороводы водить по зиме.

Сберегу свой наряд, и с гастролями новыми
Мы умчимся вперед, увлекаясь забытой мечтой.
Не пугай же, судьба, нас ветрами суровыми, -
Все билеты распроданы на премьеру весной.

05.02.2021.


Рецензии