Лишь теперь
Не спеша, у большого ковша по звезде отыскать,
От размеров таких, как тогда, обалдеть,
Когда все закипает в душе и стремится летать.
Лишь теперь можно смело идти напролом,
Не смотреть, что вокруг – столько злости и зависти
И уверенным быть, что когда-то потом
Будет счастье, любовь цвета утренней радости.
Лишь теперь осторожно советы дарю,
Что есть мочи детей просто так берегу и лелею,
Не греша, с новой песней встречаю зарю
И достойно пройти путь земной в этой жизни сумею.
05.02.2021.
Свидетельство о публикации №121021808127