Ботиночки

Вернулись в те края, где раньше жили,
Где всем двором друг с другом мы дружили,
В снежки играли, поначалу дрались,
Ну, а потом восторженно влюблялись.

Я намочу под дождиком туфлишки
И вспомню, как от младшего братишки
Спешила к речке, и порой ночною
Мы целовались под луной с тобою.

Нам не забыть те светлые мгновенья,
Когда душа желает возрожденья,
Но время так неумолимо мчится,
И ничего уже не возвратится.

Я посушу ботиночки на печке
И побегу к любимой нашей речке,
Соорудим костер, ухи и в стопки
Нальем холодной очень вкусной водки.

05.02.2021.


Рецензии