Пусть поёт юла
Закрутим – пусть поёт она –
Мы семицветную юлу
Одною нотой на полу.
Пусть поёт, пусть поёт
Юла-юла, юла-юла
Нотой одной, нотой одной
На полу, на полу
Юлу-юлу, юлу-юлу
На полу, на полу
Слушаем юлу-юлу
На полу юлу-юлу.
Мерцанием северным юла,
Как мини радуга-дуга,
Нас песней детства обдала.
Так пусть сейчас поёт юла.
*И как бы жизнь твоя ни шла,
Совет запомни добрый мой -
Смотря, как крутится юла,
Не стань юлой и так не пой!*
15 апреля 2010г.
** 13 февраля 2024г.
Свидетельство о публикации №121021808117