Счастливая монета
И танцевала до утра, когда хотела,
Не притворялась, и за чистую монету
Все принимала в жизни: ту любовь и эту.
Мальчишка в классе был потешным хулиганом,
Грозился повозить меня по разным странам.
На мотоцикле с ним гоняли по дорожкам.
Среди друзей слыла я рыбкой-недотрожкой…
Потом солидный повстречался лейтенантик,
Вниманье обратил на платьице, на бантик.
За ним пошла по свету, как бродяга, с песней.
Чем дальше в лес, тем становилось интересней…
Не ожидала я, что там, за поворотом
Не суждено быть вместе по его расчетам…
Теперь гадаю, может та любовь, не эта,
Была б с названием «счастливая монета»?!
27.01.2021.
Свидетельство о публикации №121021808111