В душе грусть, шоколад и снег

Незапланированный снег
Пал в эту ночь и не напрасно
Кому - то он принес знак Азбук
Ну а кому-то оберег.
Старославянский текст и вязь
Мне бы не делать отпечатков
Вновь по любви дитё зачато
Я выхожу во двор, что князь
И три целковых из карман
Кажу на месяц молодливый
А он в тумане... под подливой
На бледном лике след румян.
В душе: грусть, шоколад и снег
Гитарной медью оплетенных
Всегда в кого-то год влюбленных
Ну, а кому -то оберег...


Рецензии