Так не хватает красок и цветов
В холодную заснеженную эиму.
Смешного воя мартовских котов,
Поющих песни длинною резиной.
Проталин,солнца в лужах до краев,
Весенних клейких почек аромата.
И хоть зима устала от боев,
Сдавать не хочет серебра палаты.
Рассыпала,развесила и ждет,
Поигрывая дерзко жемчугами.
Зовет метели в дружный хоровод
И прячется за снежными стогами.
Щекочет ноздри нам морозный дух.
А снятся первоцветов акварели...
Всему свой час, и плакать недосуг.
Услышим вскоре звонких птичек трели.
Свидетельство о публикации №121021808102