Пусть не угасает мечта

 

1.  Кто-то порою грустно поёт,
     Кто-то порою скучно живёт.
  Это ли нужно людям нашей Земли?
  Сердце своё от всех закрывать,
  Своё одиночество лелеять, ласкать?
  Скрываться и прятать себя за дверьми
  И видеть, как бесполезно текут твои дни?

R:   Радость и горе нам знакомы с тобою.
   Жизнь не беда, а борьба.
   Не будем грустить, что годы проходят,
   Пусть не увядает мечта!
   Не будем грустить, что годы проходят,
   Пусть не угасает мечта!

2.  С унылыми чувствами разбитых сердец,
     Кто справился с ними, тот молодец:
  Есть чем заняться людям на этой Земле.
  Что толку ругать себя, что толку жалеть?
  И время дано, чтоб жить нам хотеть,
  Не тратить напрасно его мне и тебе,
  И прикоснуться к заветной мечте!

         19 апреля 2018


Рецензии