Она видела цвета букв и слов

Она видела цвета букв и слов,
Они были похожи на закаты и рассветы.
Остальные люди знавшие её,
Не могли разобраться в этом.

Если цвет значит цвет,
Вот и весь ответ,
Если звук значит звук,
И то что вокруг.

То что можно сказать тому кто рядом,
И он поймёт, ведь мы все так похожи,
Но всё же всё же всё же.

Она видела цвета букв и слов,
Они были похожи на закаты и рассветы.
И её разноцветный мир,
Был совсем другим сюжетом.


Рецензии