Не изменив в себе себя...
Ты не дождёшься, что другие
Изменят рамки бытия,
И сразу станут все святые.
Не будет их таких потуг.
Да им всё это и не нужно,
Ведь ты для них не враг, не друг,
Как бы не выглядел наружно.
А нужно лишь всего чуть-чуть:
Другой одежды и поступков.
Ты свой уже изменишь путь,
Сойдя с дороги жизни хрупкой.
Господь тебя благословит,
Но не питай надежды много.
Твой труд тебя же исцелит,
Каким бы ни был ты убогим.
Свидетельство о публикации №121021808039
Да и других не допускаю...
Нас переделывать не надо,
Ведь мы с тобою - то, что надо!
Александр Орлов 44 20.02.2021 17:20 Заявить о нарушении