Про нас
Ты одно поёшь, а я другое
Ты меня всё ждёшь, трудясь на поле
И пшеницу жнёшь, а я на воле!
Костёр догорает, а ты выбираешь
Не тех, кого надо из этого стада.
А ты как хотела? Ничего не умела.
Но слишком спесива, не в меру красива!
Слишком красива.
Давай вместе на старом месте
Вспомним былое, нам не чужое.
Тобой любовался, с тобой целовался.
И всё, что хотели, мы в общем-то спели.
Костёр догорает, а ты выбираешь
Не тех, кого надо из этого стада.
А ты как хотела? Ничего не умела.
Но слишком спесива, не в меру красива!
Слишком красива.
Сергей Коханый и Марина Земляниченко
27 апреля 2019г.
Свидетельство о публикации №121021808020