Зеленая энергетика сдулась...

  Зеленая энергетика сдулась


Энергетика зеленая просела,
Подкосил ее арктический циклон.
Вся Европа от морозов посинела,
А штат Техас без света пятый день.

Газпром российский руки потирает,
И ходит важно нынче петухом.
Германия и Франция рыдают,
И просят  поделиться вновь газком.

Хранилища в Европе быстро опустели,
Цена на газ взлетела резко вверх.
А Грета Тумберг, рвет волосы, рыдает,
И мистер Байден с досады сильно пьет.


Рецензии