Что есть реальность?

Что есть реальность?
Чем измерить её?
Как понять заблуждаются ли наши чувства?

Через радость объятий?
Через музыку ветра?
Через краски, и через искусство?

За периметр чувств, обработанных,
В голове перемешанных, перемотанных,
Отстаёт настоящее на пол шага,

И догнать её не поможет отвага,
Ни смекалка ни разум ни ночь за окном,
Вечное настоящее, окажется прошлым потом.

Что есть наша реальность?
Из семи миллиардов людей?
Такая похожая может ли быть?

Или есть большой смысл её разделить,
На части,
Разобрать на запчасти...
 


Рецензии