Чаплин

Многих, кого не забыть,
морем и пешими быть.
Цирк- балаган и копьё,
всё и почти что, ничьё.

Памятью, время играет,
меряй скорей котелок..
иссиня- черная, сканью..
всех обручил, так он смог.

Ни чародей, ни волшебник,
просто, смешной человек..
дым паровоза, признание..
в этом кино с ним на век..


Рецензии