Как странен, друг мой, ты стал

Как странен,друг мой,ты стал.
Теперь доверчив к тем,
Кому до сей поры не доверял.
Ты верить стал,
Но не Богам...
Вся истина в нумерологии.
В количестве выпавших из колоды королей и дам...
А правильны ли ответы?
Но ты не знаешь сам!


Рецензии