Притворимся слонами
МорозИще под 20,
Аномальнейший снегопад.
АноРмально!
В ГРенландии даже плюсОвей.
В Алматы 18 тепла,
И порхают
Нереальные бабочки
Над пожухлой травой
И внизу живота Водолея.
Парфенону пусть будет теплее,
Пусть не спит.
Frozy Крюгер, надеюсь,
Его не достанет.
Жизнь кипит
В Казахстане
18-ого февраля
Батерфляйскими пузырьками.
Завтра Рыбы начнут с нуля
Обживать своё море Сансары.
Вы слышите?
Как они машут вам плавниками?
И мы им в ответ
Помашем ушами.
Притворимся слонами,
Как зима - весной,
Отражение - нами,
Как ты, временами, -
Неприступной стеной
*
Фото авторское
Видео по ссылке https://www.instagram.com/p/CLcJhxgjLnb/
Свидетельство о публикации №121021807976