Я летаю во сне

В детстве снился мне всегда один и тот же сон,
Я летаю и летала я на всём, даже в корыте.
И в машине оторвавшись от земли я летела
И в ушах моих свистел аж ветер.

Я росла и продолжала всё летать
И до сей поры такие сны приходят.
Лишь сейчас разгадка мне пришла
К Богу я на скоростях летела.

Волею судьбы пишу стихи
С головой в духовность окунулась.
К этому стремилась я всю жизнь
Потому и сны такие приходили.


Рецензии