О, Боже, как же Мир прекрасен!

О, Боже, как же Мир прекрасен!
Красив, изящен, светел, мил...
Какими красками раскрасил
Нам Землю Бог и весь наш Мир!

Ну, что за люди, Боже Правый!
Что видит взор наш и глаза...
Раз убиваем мы повсюду,
Как будто варвары всегда...

Христа убили - теперь плачем...
Царя убили - век ревём...
Всю Землю - Матушку убили,
Теперь жалеем... Поделом!

Что мы за люди, в самом деле?
Нам вечно что - нибудь не так,
То Царь мешает, то все люди...
То Путин вечно виноват...

Может самим пора меняться,
Искать причины зла в себе?
Нам Бог дал миссию на свете -
Любить и верить на Земле!


Рецензии