23 февраля

     Пока сегодня не спокойно в мире,
     пока война холодная идет,
     лишь два надежных друга у России,
     как было раньше, Армия и Флот.
 Если стране не содержать
 достойно армию родную,
 вполне возможно,может быть,
 придеться ей кормить чужую.   


Рецензии