Про картошку

Утро встретил сигаретой, отравив своё здоровье.
За окном сквозь штору светит солнце летнее крутое.
Мне почудилось, что кофе пахнет, и стучат на кухне
Чашки, ложки друг об дружку, но ушла ты, помню точно.

Пр.  Ты вчера от меня ушла,
     И сказала, что это навсегда,
                это навсегда.

Тапочки твои остались у порога, одиноки,
И помаду вместе с пудрой ты забыла где-то в ванной,
Значит, я тебя увижу и скажу, как мне здесь плохо
Одному картошку жарить, одному её же кушать.

Пр. ------------------------

Что же сделал я такого, что потеряно доверие?
Что же сказано плохого, что ушла ты, хлопнув дверью?
Я не помню, право слово, но готов я извиниться,
Лишь бы видеть тебя снова, слышать звонкий смех весёлый.

Пр.  Ты вчера от меня ушла,
     И сказала, что это навсегда,
                Ты вчера от меня ушла,
     Может быть, ушла ты не навсегда…

 18 октября 1999г.


Рецензии