Сейчас бы на море махнуть!

Сейчас бы на море махнуть
  Тёплое! Без раздумий!
    Забыть о холоде, шуме,
      И даже про зимнюю жуть!

Про холодный забыть февраль,
  Морозы, стужу и вьюгу!
    И мчаться к жаркому Югу,
      Видя пред собой магистраль!

Сейчас бы на море махнуть
  Красное! Да спонтанно!
    А не в домашнюю ванну
      Держать снова верный свой путь!

Про холодный забыть февраль,
  Сосульки и снегопады!
    Лететь по автостраде
      В города не близкие, в даль!

Сейчас бы на море махнуть
  Кипрское! Вместо работы!
    Шашлычок кушать и шпроты,
      И чуток коньячку глотнуть!

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии