не рядом

Как лавиной, вдруг накрыли чувства-
Мы теперь не смотрим друг на друга...
Странное, нелепое искусство
Притворяться, что на сердце вьюга...
Убегаешь...что сказать не знаешь...
Но глаза ответят на вопрос...
А потом опять себя обманем...
Легче там, где всё так невсерьез...
Легче там, где нету испытаний...
Я прошу:ты просто уходи.
Только я сама теперь не знаю,
Как не видеть мне глаза твои?
Как скучать, когда уходишь часто,
Как ответить и не покраснеть...
Всё не станет мне предельно ясно,
Чьи ты там ладони будешь греть?
С кем ты утром будешь просыпаться
И готовить самый вкусный чай...
Буду я счастливой притворяться,
Делать вид, что некогда скучать...
Но потом накроет снегом город,
Я подумаю, зачем мне снятся сны...
Утром за себя бороться снова...
Зная, что не будешь рядом ты...


Рецензии