Чужая свадьба

  Чужая свадьба...гармонь рыдала пьяно,
  И кто-то топал, вроде как чечётку.
  Звенели, наполняясь вновь стаканы,
  Всё добавляли то вино, то водку.
    Гулял весь дом - причине были рады,
    Пить без причины было бы нечестно.
    Да и столы накрытые неслабо,
    За жениха чтоб пить и за невесту.
  Скорей бы утро, я уеду завтра,
  Пускай все спят, никто не провожает.
  Всем счастья я желаю - это правда,
  Я так любила...но я теперь чужая.
    И осень листья осыпала грустно,
    Из телефона я твой номер удалила.
    Пойдут дожди и смоют мои чувства,
    Как будто я и вовсе не любила.


Рецензии