От куда дровишки

 Зима суровая пора,      
 нужны дрова для тепла.      
 И вот отправились мы в лес, 
 на заготовку дров.      
 Запрягли лошадку             
 и вперёд с песней.          
 От куда дровишки?          
 Из леса, отец слышишь рубит, 
 а я отвожу.               
 Вот так мы и топимся,      
 всё ещё дровали.


Рецензии