Зима уже почти проходит...

Зима уже почти проходит,
Весна идёт, несёт тепло...
И нам бы тоже научиться
Любовь дарить и всем добро!

Душой оттаять от изъянов,
Простить и полюбить людей!
Тогда наш мир другим предстанет,
Душой согреет на Земле!


Рецензии