Встретятся

Где-то между февралём и летом,
Встретятся Зима и жаркий Май.
На границе темноты и света
Май с букетом ландышей, Зима,

В белоснежном платьице из ситца,
Босоногой девушкой в венке…
Розовый восход осветит лица
Двух влюблённых, робко по щеке,

Радостная скатится слезинка:
День один, пусть к сумеркам сгорит…
Длинно-долгой кажется тропинка,
Если о любви всё говорит…

 18.02.2021г.      A-V-A.


Рецензии