Снег идет
Я горы снега лаптей раздвигаю,
Стройные, рыхлые, на детство похожие,
Хмурые, черные, талые палого.
Чтобы быстрее идти куда следует,
Мы его топчем, в грязную пыль забивая,
Белого, чистого, первого, нового,
Нам же ведь пофиг,
Завтра новый снег выпадет.
Завтра, оно никогда не настанет,
Новый не выпадет, лучше не станет.
Так и гребем с мордой на сугроб выпятив,
Чтоб он пропал, этот снег чистый выпавший.
Ну, а в ночи, пусть заснут эти суки все,
Сильный морозец и обстоятельства,
Сила погодная из небес облачных,
Припорошит новые испытания
Свидетельство о публикации №121021800785