Как есть...

Я встретилась с собой.
Такой неидеальной.
Как обух по башке.
Увы, но он реальный.

Здоровье в никуда.
Все нужно исправлять.
И время больше нет.
И невозможно ждать.

Лишь для себя сейчас.
Все это говорю.
Ошибок громодье.
Но их не повторю.

Мне страшно начинать.
Я только приняла.
Но это все обман.
Сейчас я поняла.

Могу я продолжать.
О счастье говорить.
Но не хочу я больше.
В обмане этом жить.

Гармония наступит.
Не громко, не спеша.
Когда в согласье будут.
Ум, тело и душа.

Ум свой я прокачала.
Душа почти на месте.
А с телом вот беда.
Я прячусь в толстом тесте.

Поддержка мне нужна.
Сама я не справляюсь.
Не сильная совсем.
И в этом вам признаюсь.

Живу как в отраженье.
Все будто не со мной.
Забыла иль не знала.
Как быть самой собой.

Себя я разлюбила.
Все жду любви от всех.
Как мышь сижу за печкой.
И жду все свой успех.

Самооценка вниз.
Стремится бесконечно.
А я все вру себе.
Живу я безупречно.

Ну хватит, Таня, хватит.
В унынье уходить.
Пора. Настало время.
Свой выход находить.


Рецензии