Ты знаешь моя дорогая

Ты знаешь моя  дорогая.
Почему ты  там, а я здесь?
Потому что ты  пологая.
Что мир  принадлежит  тебе  весь.

Мне  никогда не отвечала.
В пустоту уходили приветы.
Никому, писал, как дела.
Не открыты лежали конверты.

Мило скалясь, вот так  встреча!
Не пишешь, куда ты  пропал?
Как будто не зная  довеча.
Что я по проводам,
        "хорошего дня посылал.

Ты уходишь, я замечаю.
Грустный,с проблеском взгляд.
И я никогда  не узнаю.
Что номер не тот,
              Цифр не правильный ряд.

Дегтяр Д. 13.02.2021.  Москва.


Рецензии