Обломов

Валять Ваньку не легко.
Заводят мысли далеко.
Обломов - вечный прототип.
Он добр и вежлив,
Но ленив.
Не рубит с плеч
Он с горяча.
И широка его душа.
Он думы думает искусно.
Развито в нем шестое чувство.
Ты скажешь мне такое слово,
Мол, жизнь такая беспонтова.
Так и с ума сойти не сложно.
Так жить, ну просто невозможно.
Непродуктивен - равно лох,
Исход печален - значит плох.
Но ты, друг, не руби с плеча,
Ведь блох подковывал Левша.
Заняться нечем человеку?
Прошу вас не ищите подоплеку.
Герой сей думает о том,
О чем другому думать в лом.
Знай, его помыслы чисты,
Он гений чистой простоты.
Прокрастинации отец.
А я лишь написал бредовый текст.
Посыл мой прост, интуитивно ясен. 
Обломов многим непонятен.
Но положив на это смело,
Он продолжает нихуя не делать!


Рецензии