Бибикнемся

                Крутой Парниша в синих шортах,
                Припарковав свой Шестисотый,
                Спросил, поворотившись ликом:
                Какая у Тебя Бибика?

                Ответил на его вопрос
                И он, как будто, в землю врос,
                На миг в презрении в стойке замер!
                Ведь у меня всего лишь Hummer


Рецензии