Творец и творение

Смотрю, вдруг самоделка ожила...
Её творец стоит, лицо сияет...
Куском железа ржавого была,
Теперь же радостью детей переполняет!

Рисует творчество фантастики урок,
И кто прочтёт, что в голове витает?
Скопление мыслей... И есть ли в этом прок?!
Воображение воскресает, удивляет...

Прекрасно создан человек Творцом,
Гораздо лучше всяческой модели.
Он говорит: "Зови Меня Отцом"
Добро, любовь и вечность наши цели!


Рецензии