Тишина

В тишине рождается мелодия,
В тишине рождаются стихи.
Голубого неба, тишь бездонная,
В ней мы родились, и я, и ты.

Тишина морского мироздания,
Испокон загадками полна.
Мир чудес божественных созданий,
И подводной красотой наделена.

Тишина в ночи мерцает звездами,
Млечный путь блистает в вышине.
Жизнь мы  измеряем только верстами,
Тишина же измеряется в душе.

Февраль 2021г.


Рецензии