***

пульсация  огня

дыханье  Неба

взбесились  смыслы

уходя  пна  дно

я  иссикаю  искры  под  окно

крылатым  вихрем

ворожит  природа

и  пальцем  укоряя  наготу

мне  тычет

и  пророчит  черноту

а  я  взрываясь

оставляю  суету

опору  в  тонких  пальцах  нахожу


Рецензии