Лежат под землей мириады
Добычею рая ли ада
Лежат под землёй мириады
И это наша судьба
Напрасна любая борьба
Вперёд нас судьба зовет!
Забудь что в конце тебя ждет
Вперед, неизменно вперед
Время назад не идёт
Но как нам забыть, что нас ждет
Неужто земля это все
А есть ли духовное небо
Не знаю я там ещё не был
Свидетельство о публикации №121021807748