Странная штука - след
Из нета
Странная штука – след.
Кажется, будет вечно.
Только глядишь: ан нет!
Время пургою млечной
Все заметёт пути,
Спутает карты или
Выберет, чтоб идти
Долго-морские мили.
Смоет веков печаль,
Призраки обстоятельств.
Шлёпнет свою печать
Прочности и удачи.
Где ты? Когда? И с кем?
Мир возвращает точно
В точку начала, в плен
Скомканных междустрочий.
И возвратит любовь
В рамки знакомых истин.
Цепью иных следов
Накрепко сердце стиснет.
Свидетельство о публикации №121021807678