томленье сердца тектонической плитой

из  сто  отрывков  соткан

и   зов  из  прошлого  въедаясь  в  суть

томленье  сердца  тектонической  плитой

надламывая  голову

и  разъедая  пустотой

средь  оправданий

не найти  себя

от  покаяний  лживых  не осталось  и  следа

и  все  же  в  путь

и  все  же  в  путь

руины  оставляя  позади  себя

и  больное  сердце

хороним  жизнь  свою 

здесь  рядом

по  соседству

в  глаза  твои

нет  силы  мне  взглянуть

там  боль  твоя

ее  мне  не  объять


Рецензии