Изящные узоры на стекле
Закутавшись в пушистый звёздный плед,
Изящные узоры на стекле,
Февраль рисует неизменно тонко.
И собирает хрупкие осколки
И будущих, и прошлых долгих лет.
Февраль рисует вечность на стекле.
Свидетельство о публикации №121021807656