Панихида

Абсцесс природной свободы
зубы сомкнулись в тиски
В мозгах из долгов хороводы
в венах из ртути виски

Последняя спелая ветка
под ржавый из стали сапог
Колючая проволка в глотках
предвестник кровавых эпох...


Рецензии