Попутчики

Заметим всех, кого мы встретим,
На нашем жизненном пути.
Ещё внимательней отметим,
Кто помогает нам идти.

Давайте вспомним: мама, папа,
Соседи, милые друзья...
Дедов забыл, вот это шляпа,
А ведь без них, никак нельзя.

Но вот однажды мы встречаем
Христа на жизненном пути.
И с Ним мы сразу замечаем,
Легко и радостно идти!


Рецензии